Hier finden Sie unsere Partner rund um´s Fleisch

 
 
Unser Produktsortiment
 
 Irish Nature
Die irirschen Weiden sind besonders würzig, weil hier jede Menge Kräuter zwischen den Gräsern wachsen und weil der Westwind frische Luft vom Atlantik mitbringt, er die Wiesen gewissermaßen salzt.
Die Ochsen verbringen bis zu 10 Monate des Jahres in der freien Natur. Das macht das Fleisch so intensiv geschmackvoll.
 

Irish Herford
Eine ausgesuchte Rinderrasse mit hochwertiger Fleischqualität. Das fein- und kurzfaserige Fleisch hat eine leichte Marmorierung und ist in Zartheit und Saftigkeit nicht zu übertreffen.


Dry Aged Beef
Trocken abgehangenes und am Knochen gereiftes Fleisch. Eine moderne Idee nach einer traditionellen Methode. Das Fleisch reift 21 Tage in einem Kühlraum wo die Temperatur, Luftzirkulation und Luftfeuchtigkeit
regelmäßig beobachtet und nach entsprechenden Vorgaben gesteuert werden. Das ultimative Ochsenfleisch in Sachen Zartheit, Geschmack und Aroma.


Good Hersmen Bio
Wurde bereits 1989 gegründet und ist der größte Bio-Rindfleischvermarkter. Hier wird ausschließlich Bio-Rindfleisch bearbeitet und sonst nichts. 250 Biofarmen und 1000 eigene Rinder sichern die Lieferfähigkeit.
Biozertifiziert durch die Organic Trust, Irland.

Ochsenfilet ohne Kette
Ochsen Roastbeef ohne Kette
Ochsen Dicker-Bug
Ochsen falsches Filet
Ochsen Rib-Eye
Ochsen Steakhüfte
Ochsen Tafelspitz
Ochsen Brust
Ochsen Steakoberschale
Ochsen Kotelett "on the Bone"
Ochsen Karree
Ochsen T-Bone

NEBRASKA BEEF
Das kontinentale Klima ist das Merkmal dieser Region, das die Entwicklung des berühmten "Corn Belt" ermöglicht. Gerade der Mais stellt die Grundlage für die Ernährung der Tiere dar, der somit dem Fleisch eine Zartheit und einen wirklich außergewöhnlichen Geschmack schenkt.

Die Tiere werden auf natürliche Art und Weise gezüchtet und mit sorgfältig ausgesuchtem und kontrolliertem Futter auf der Basis von Mais, Getreide und Heu ernährt. Die Versorgungskette wird vom USDA und dem AMS NHTC Programm zertifiziert, das besondere Aufmerksamkeit auf das Wohlbefinden des Tieres und die Lebenssicherheit liegt.
 


Wild
Frisches Rehwild, frischer Hirsch, frisches Wildschwein, frisches Mufflon, frisches Damwild, frischer Hase


Geflügel
Frische Hähnchen, frische Enten, frische Gänse, frische Puten, frische Perlhühner, frische Tauben, frische Wachteln, Wildenten, frische Fasane, frische Rebhühner, Steinhuhn, Kaninchen


Fleisch
frisches Kalb, frisches Schwein, frisches Lamm, frisches Milchlamm, frische Milchziege


Saisonales
Räucherware, Schmalz/Speck, Eier


Tiefkühlprodukte
Tiefkühlhähnchen, Tiefkühl-Suppenhühner, Tiefkühl-Enten, Tiefkühl-Gänse, Tiefkühl-Puten, Tiefkühl-Lamm, eigene Wildverarbeitung (tiefgekühlt), Tiefkühl-Überseewild, Tiefkühl-Exoten