Irish Nature
Die irirschen Weiden sind besonders
würzig, weil hier jede Menge Kräuter zwischen den
Gräsern wachsen und weil der Westwind frische Luft
vom Atlantik mitbringt, er die Wiesen gewissermaßen
salzt.
Die Ochsen verbringen bis zu 10 Monate des Jahres in
der freien Natur. Das macht das Fleisch so intensiv
geschmackvoll.
Irish Herford
Eine ausgesuchte Rinderrasse mit
hochwertiger Fleischqualität. Das fein- und
kurzfaserige Fleisch hat eine leichte Marmorierung
und ist in Zartheit und Saftigkeit nicht zu
übertreffen.
Dry Aged Beef
Trocken abgehangenes und am Knochen
gereiftes Fleisch. Eine moderne Idee nach einer
traditionellen Methode. Das Fleisch reift 21 Tage in
einem Kühlraum wo die Temperatur, Luftzirkulation
und Luftfeuchtigkeit
regelmäßig beobachtet und nach entsprechenden
Vorgaben gesteuert werden. Das ultimative
Ochsenfleisch in Sachen Zartheit, Geschmack und
Aroma.
Good Hersmen Bio
Wurde bereits 1989 gegründet und ist der
größte Bio-Rindfleischvermarkter. Hier wird
ausschließlich Bio-Rindfleisch bearbeitet und sonst
nichts. 250 Biofarmen und 1000 eigene Rinder sichern
die Lieferfähigkeit.
Biozertifiziert durch die Organic Trust, Irland.
Ochsenfilet ohne Kette
Ochsen Roastbeef ohne Kette
Ochsen Dicker-Bug
Ochsen falsches Filet
Ochsen Rib-Eye
Ochsen Steakhüfte
Ochsen Tafelspitz
Ochsen Brust
Ochsen Steakoberschale
Ochsen Kotelett "on the Bone"
Ochsen Karree
Ochsen T-Bone |
NEBRASKA BEEF
Das kontinentale Klima ist das Merkmal dieser
Region, das die Entwicklung des berühmten "Corn
Belt" ermöglicht. Gerade der Mais stellt die
Grundlage für die Ernährung der Tiere dar, der somit
dem Fleisch eine Zartheit und einen wirklich
außergewöhnlichen Geschmack schenkt.
Die Tiere werden auf natürliche Art und Weise
gezüchtet und mit sorgfältig ausgesuchtem und
kontrolliertem Futter auf der Basis von Mais,
Getreide und Heu ernährt. Die Versorgungskette wird
vom USDA und dem AMS NHTC Programm zertifiziert, das
besondere Aufmerksamkeit auf das Wohlbefinden des
Tieres und die Lebenssicherheit liegt.
Wild
Frisches Rehwild, frischer Hirsch,
frisches Wildschwein, frisches Mufflon, frisches
Damwild, frischer Hase
Geflügel
Frische Hähnchen, frische Enten, frische
Gänse, frische Puten, frische Perlhühner, frische
Tauben, frische Wachteln, Wildenten, frische Fasane,
frische Rebhühner, Steinhuhn, Kaninchen
Fleisch
frisches Kalb, frisches Schwein, frisches
Lamm, frisches Milchlamm, frische Milchziege
Saisonales
Räucherware, Schmalz/Speck, Eier
Tiefkühlprodukte
Tiefkühlhähnchen, Tiefkühl-Suppenhühner,
Tiefkühl-Enten, Tiefkühl-Gänse, Tiefkühl-Puten,
Tiefkühl-Lamm, eigene Wildverarbeitung
(tiefgekühlt), Tiefkühl-Überseewild, Tiefkühl-Exoten |